幼儿教育

番禺区督导组到我镇指导幼儿园上等级工作

沙湾教育指导中心网站 2013-10-30 17:35:34

10月21日上午,番禺区人民政府督导组甘慧明科长、简翠燕督学到我镇中心幼儿园、渡头幼儿园、万科金色诚品幼儿园指导幼儿园上等级工作。镇指导中心黄艳珠主任、幼教专干何桂金以及镇妇联副主席翁方平也出席了活动。

 

甘科长一行在园长的带领下,参观了幼儿园的户外环境、活动室及功能室,听取了园领导对幼儿园的介绍。他们对幼儿园整体环境给予了高度的认可,并对创建工作提出了宝贵的意见和建议。

 

我镇计划11月份接受评估,其中中心幼儿园将接受广东省一级幼儿园复评,渡头幼和万科幼将接受番禺区规范化幼儿园评估。今年是实施全国学前教育三年行动计划的收官之年。评估工作将为我镇全力以赴完成番禺区学前教育三年行动计划的各项指标添上重要的一笔。

 

201310311383185717406.jpg