幼儿教育

番禺区沙湾镇育才幼儿园迎接广州市一级幼儿园评估

沙湾教育指导中心网站 2013-10-30 17:21:36

透蓝的天空,火热般的阳光迎来了热情的夏季。7月1日至3日沙湾镇育才幼儿园迎来了广州市评估专家组7位专家,番禺区教育局、沙湾镇镇政府及镇教育指导中心陪同各位专家莅临育才幼儿园进行为期三天的现场评估验收。专家组一行认真细致的察看了幼儿园的园容园貌、设施设备、教学、游戏活动、区域活动等,随机访谈了部分家长、教职工,并查阅了各类资料,听取了何栋园长的介绍。幼儿园优美的园所环境、齐全的保教设施,宽敞的活动场地、教师的精神面貌等给专家们留下了深刻的印刻并给予了高度评价!同时,专家在充分肯定工作的同时,也提出了一些合理化意见和建议。幼儿园将以此为契机,将高度重视评估组的意见和建议,加强学习、优化管理、扎实整改,让育才幼儿幼儿园成为孩子快乐游戏、教师幸福工作的乐园。

 

此次评估对育才幼儿园来说意义非凡,她们将以广州市一级幼儿园作为新的起点, 努力办成家长放心、孩子欢心、社会信赖的一流优质幼儿园。