评比竞赛

【万翔 · 英语竞赛】不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海——万翔学校初中部英语基础竞赛成功举行

万翔学校网站 2017-12-07 11:42:31

 

万翔学校初中部英语基础竞赛


        2017年11月29日下午,由万翔学校初中部英语科组举办的“基础知识竞赛”活动圆满召开了。在此次活动中,同学们用自己手中的笔墨,展示出三个月努力的成果。

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg


        在漫长的人生道路上,三个月,只不过是很短暂的一段时间,可是,我们深知,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,在通往中考的道路上,一个月,一天,一小时甚至一分钟都会对我们的人生产生巨大的影响,我们所前进的每一小步,也将是我们人生理想大厦中不可缺少的一块砖,一片瓦。

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

不积跬步,无以至千里

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg
不积小流,无以成江海

 

640.webp (9).jpg

 

 竞赛颁奖 


        2017年12月6日特地举行“2017学年第一学期万翔学校初中部英语基础知识竞赛表彰总结大会”,对在此竞赛中成绩优异进步明显的同学进行表彰。

七年级年级前十名
唐俊宇、莫家儒、何敏、杨文广、杨雨心、凌诗莹、 叶家仪、吴火峰、刘秋萍、刘紫茵、练瑶、 曾紫莹、钱佩容、梁阅悦、 段仙玉、邓裕亚、陈文芳、甘嘉怡、于莉莉
八年级年级前十名
潘淑贞、江淮静、覃丽钰、卢喆、陈怡、杨扬、唐平平、杨泉兰、杨洁花、叶磊、张喻梅、胡佳威、陈琳、邱欣怡、杨番明
九年级班级及年级前五
苏菲、吴潇宇、郑旖璐、陈靖、黄丽、刘海燕

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

        天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!有人说:“自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了,是一种人生的成熟。”希望大家以他们为榜样,立志成才,不断成长和进步!
        努力决定实力,态度决定高度。希望全体同学珍惜时光,明确目标,勤奋学习,立志成才,把学习看做实现人生价值的必须,把学习变成追求幸福人生的动力,学先进、赶先进,讲正义、扬正气,常怀感恩之心,自觉养成良好学习、行为习惯,将来有一天你就会与众不同!
        最后祝福万翔的领导老师们工作生活双幸福,祝愿万翔的同学们学习生活齐进步!

 

撰稿:洪俊玲
摄影:洪俊玲
编辑: 申   超 
审核:张绪涛