活动动态

沙湾镇教育工会第九届第一次教职工代表大会胜利召开

沙湾教育指导中心网站 2010-05-28 13:15:38

5月26日下午,在庄严的国歌声中,沙湾镇教育工会第九届第一次教职工代表大会在沙湾实验小学阶梯室隆重举行,番禺区教育局党委委员、番禺区教育总工会副主席、教育局办公室主任高达流同志以及全镇13个单位的104名代表出席了本次会议。本次会议主要听取了沙湾教育指导中心黄艳珠主任所作的《2010年度沙湾镇教育工作报告》以及审议通过了《沙湾镇教师公费医疗报销管理办法》。

 

本次会议进行了近三个小时,代表们围绕黄主任所作《2010年度沙湾镇教育工作报告》及《沙湾镇教师公费医疗报销管理办法》展开了热烈的讨论,会议中,大家实事求是,畅所欲言,各抒己见,从全局的立场上谈了自己的想法和建议。整个讨论过程,充满了民主的气氛和奋发向上的精神,表现出了代表们较强的参政、议政意识和为我镇教育事业献计献策的主人翁风貌,代表们一致认为,工作报告在总结去年工作经验的基础上对我镇在2010年教育教学工作作了具有前瞻性、可行性的部署。提出本年的设想是符合我镇教育工作实际的,切实可行的。最后,代表审议通过了《沙湾镇教师公费医疗报销管理办法》,大会取得圆满成功,在雄壮的《国际歌》歌声中降下了帷幕。

 

 

  (通讯员:郭启盛)